《火影忍者劇場版-慕留人》前進戲院看電影x寄票根x抽大獎!【第二波得獎公佈】
2016.02.03

●《火影忍者劇場版-慕留人》特製精品-10名:

新北市 台北市 宜蘭縣 高雄市 屏東縣
鄧X蔚 張X美 游X婷 楊X雯 吳X峰

台東縣 高雄市 高雄市 台南市 新竹縣
余X蓉 余X隆 劉X文 楊X婷 黃X夙


●三瓶由布子親筆簽名板-5名:

台中市 桃園市 台中市 苗栗縣 嘉義縣
陳X逸 董X堉 莊X萱 陳X淳 曹X欣


●岸本齊史親筆簽名板-5名:

新北市 桃園市 南投縣 台北市 彰化縣
江X軒 許X晴 丘X瑛 徐X憶 蕭X玫


《火影忍者劇場版-慕留人》前進戲院看電影x寄票根x抽大獎!【第一波得獎公佈】
2016.01.20

●三瓶由布子親筆簽名板-5名:

新北市 新北市 桃園市 高雄市 新北市
蔡X哲 徐X倢 彭X慧 蔡X俊 張X珊


●岸本齊史親筆簽名板-5名:

高雄市 高雄市 嘉義市 台中市 雲林縣
紀X邑 陳X安 林X珍 林X柏 許X嘉


前進戲院看電影x寄票根x抽大獎!
2015.12.29

■活動內容:《火影忍者劇場版-慕留人》上映期間寄回電影票根,就有機會抽中作者岸本齊史親筆簽名板。

■活動期間:2016/1/15~至2016/1/31前寄回(郵戳為憑)

■活動辦法:1/15~1/31期間,消費者前往戲院觀賞《火影忍者劇場版-慕留人》,並將電影票根(並附上個人資料「姓名」「電話」「贈品寄送地址」)寄回至22069 新北市板橋區三民路二段37號25樓之2 曼迪傳播火影忍者劇場版活動小組收,就有機會抽中原作者∙岸本齊史親筆簽名板。

■獎項名額:共30名

■活動獎項:
《火影忍者》作者-岸本齊史親筆簽名板 10名
《火影忍者劇場版-慕留人》聲優三瓶由布子親筆簽名板 10名
《火影忍者劇場版-慕留人》特製精品10名

■抽獎日期:本活動可累計參加抽獎,但僅限一次得獎機會,兩階段抽獎資格如下:
第一波抽獎資格:限2016/1/15~1/18(以郵戳為憑)寄回電影票根的粉絲。
第一波抽獎日期:2016/1/20(三)
第一波抽獎獎項:
《火影忍者》作者-岸本齊史親筆簽名板5名
《火影忍者劇場版-慕留人》聲優三瓶由布子親筆簽名板5名

第二波抽獎資格:限2016/1/15~1/31(以郵戳為憑)寄回電影票根的粉絲。
第二波抽獎日期:2016/2/2(二)
第二波抽獎獎項:
《火影忍者》作者-岸本齊史親筆簽名板5名
《火影忍者劇場版-慕留人》聲優三瓶由布子親筆簽名板5名
《火影忍者劇場版-慕留人》特製精品10名

■得獎公佈:
第一波得獎公佈 2016/1/20(三)
第二波得獎公佈 2016/2/4(四)
所有活動獎品將於2/4(四)統一寄出。

■注意事項:
  • 未抽中獎品之票根將不會寄回給消費者。
  • 參加者同意授權個人資料及留下的姓名、電話及電子信箱等資料,得由主辦單位及其指定之執行單位或承攬第三人基於辦理本活動之目的予以使用。
  • 參加者即視同承認本活動之各項規定,包含遵從主辦單位評審之決議,主辦單位並保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充之。參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。
  • 本活動獎項由主辦單位提供,得獎者不得要求指定兌換獎項內容或兌換等值現金。
  • 本活動可累計參加抽獎,但僅限一次得獎機會。
  • 參加者不得以任何非法、欺騙、不實、不公平、不適當、或其他技術性作弊方式取得參加或得獎資格,或從事任何干擾其他參加者或本活動之情事,違反者係屬嚴重違反本辦法,主辦單位有權立即取消其參加或得獎資格。主辦單位得基於其裁量權全權判定參加者是否有違反本辦法之情事。
  • 本活動僅限居住在台、澎、金、馬居民參加,但主辦單位員工、其配偶及家屬不得參加本活動。
  • 獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。主辦單位對獎品之瑕疵不負賠償責任。獎品無法兌換現金或其他獎項。若該獎品因故無法提供,主辦單位保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需通知或公佈。獎品無法兌換現金或其他獎項。若該獎品因故無法提供,主辦單位保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需通知或公布。
  • 主辦單位保留修改本辦法之權利,如有更動以曼迪官網公佈為準。
火影忍者劇場版-慕留人 電影預售票辦法
2015.12.15

◎搶先看!電影首映&慕留人聲優見面會

預購《火影忍者劇場版-慕留人》【首映會&慕留人聲優∙三瓶由布子見面會】套票資格組,即可
  1.參加《火影忍者劇場版-慕留人》首映會
  2.並於首映會後參加慕留人聲優∙三瓶由布子見面會
  3.參加現場抽獎,有機會抽中聲優&作者親筆簽名板(各5名,共10名)

販售通路:博客來售票網獨家點我購買(12/25 中午12:00開賣)
販售時間:2015.12.25(中午12點整)-售完為止
售價:$990元
限量:限量350套
套票內容:
1. 《火影忍者劇場版-慕留人》電影首映票1張(1人入場)
2. 聲優見面會資格入場券1張
3. 劇場版小掛軸1個
4. 劇場版小午安枕1個
5. 特製提袋1只


■首映會資訊
戲院:今日秀泰影城(台北市峨眉街52號) 6樓5廳
日期:2016/01/09(六) 19:00~21:00
※購買本套票資格組注意事項,請詳閱
首映會+見面會時間&辦法

◎預購《火影忍者劇場版-慕留人》電影票券好禮

販售通路:博客來售票網獨家點我購買(12/30 中午12:00開賣)
販售時間:2015.12.30(中午12點)-2016.1.14
售價:$300元
限量:首波限量1500張
套票內容:
1. 《火影忍者劇場版-慕留人》電影票1張
2. 特製金屬御守1個。御守角色採隨機出貨(共4款)。
※博客來將於2016/1/11(一)起陸續寄出


◎《火影忍者劇場版-慕留人》電影預售票

販售通路:博客來售票網獨家點我購買(12/30 中午12:00開賣)
販售時間:2015.12.30(中午12點)-2016.1.14
售價:套票$500元
限量:無限量
套票內容:
1. 《火影忍者劇場版-慕留人》電影票2張(ibon取票)

1/9《火影忍者劇場版-慕留人》首映會&慕留人聲優∙三瓶由布子見面會注意事項
2015.12.15
※請參加1.9《火影忍者劇場版-慕留人》首映會&聲優面會之消費者,詳細閱讀公告,避免損害自身權益。
參加首映會者,請務必攜帶12月25日於博客來購入之首映劵&聲優見面會資格入場券。


◎《火影忍者劇場版-慕留人》首映會相關訊息

◎首映會地點:今日秀泰影城
◎首映會地址:台北市峨眉街52號
◎廳院電話:(02)2375-1669
◎首映會日期:2016/1/9(六)
◎廳別:今日秀泰影城6F 第5廳
◎首映會時間:19:00 – 21:00

◎注意事項:

  • 購買「博客來電影首映資格組」者,請持【聲優見面會資格入場券】及【首映券】,於18:00起至影廳門口集合整隊,請務必妥善保管,把握自身權利。
  • 18:50起憑【聲優見面會資格入場券】及【首映券】入場,自由入座。
  • 票券限票載日期一人及一次使用,逾期無效,不得折合現金。
  • 本券需蓋有本公司鋼印或印章始能生效。複製、盜版本券者,依法究辦。
  • 未入場前請保持本券完整,以免無法兌換。若票券有不完整、撕開、毀損、無法辨視、遺失存根聯等情事,現場得拒絕使用並恕不補發、退換。
  • 本活動恕不接受換票、退票。
  • 本活動約120分鐘(含映後見面會)。
  • 本公司保留修改及更動此券使用方式之權利,如有更動以曼迪官網公佈為準。
  • 如有任何問題請與曼迪客服連絡:(02)2963-4688,或詳見曼迪官網www.mightymedia.com.tw
下載濃濃聖誕節氣息的劇場版限定桌布,共有3色可選擇!
2015.12.09
火影忍者最新劇場版《火影忍者劇場版-慕留人》將在2016年1.15 正式上映
快下載濃濃聖誕節氣息的劇場版限定桌布
先讓新一代的小忍者們陪伴大家度過等待上映的時間吧~~
ps.共有3種顏色可以選擇喔!

2015 Merry Christmas - BLUE


2015 Merry Christmas - GREEN


2015 Merry Christmas - RED

日本票房突破26億!《火影忍者劇場版-慕留人》2016年1月15日全台聯映
2015.12.01

岸本齊史親任電影總指揮,「火影忍者」世代傳承完美呈現

連載超過15年的《火影忍者》,自1999年起在日本集英社旗下的《週刊少年Jump》漫畫雜誌上連載至今,全球漫畫單行本累積發行量早已突破2億本,電視動畫、舞台劇、電玩遊戲、系列電影…等接連推出也都拿下亮眼的好成績。去年《火影忍者劇場版:最終章》在台上映吸引火影迷熱情支持創下1600萬台幣票房,最新第11部電影《火影忍者劇場版-慕留人》由原作者岸本齊史擔任製作總指揮,同時擔任原作、劇本、以及角色設計的職務,以原作最後一話登場的鳴人之子∙慕留人為主角,描寫他的故事。《火影忍者劇場版-慕留人》於日本上映總票房高達25億6千萬日幣,打破前部《火影忍者劇場版-最終章》的19.8億日幣票房,台灣即將於2016年1月15日於北、中、南23家戲院上映!


大師岸本齊史親征,完美程度超越歷代火影忍者電影

《火影忍者劇場版-慕留人》劇情以鳴人的兒子慕留人及佐助的女兒紗羅妲為主要角色,為火影忍者的新時代揭開序幕。作者岸本齊史表示在這次劇場版中有著許多初次登場的角色,而這些角色僅存在於他的腦中,因此才會由他擔任製作總指揮,和製作小組共同將這部作品推向頂點。在試映會上岸本齊史表示,將以前投入在漫畫的時間全部投入在這次的《火影忍者劇場版-慕留人》中,自己覺得很完美也感到很滿意,擔任「慕留人」聲優的三瓶由布子表示希望能看到接下來的故事,岸本齊史也回應:「那是不可能的,請讓我休息吧!最近我才跟妻子進行拖了十年之久的新婚旅行呢!」



(佐助的女兒紗羅妲以及鳴人之子慕留人)


送大禮!來Yahoo!奇摩x《火影忍者》秀出愛的大告白!

曼迪傳播和Yahoo!奇摩遊戲頻道&創夢雜誌攜手合作,共同舉辦「火影忍者 愛的線上大告白」活動,讓喜愛《火影忍者》的粉絲在電影上映前先暖暖身,將心中對《火影忍者》的滿滿愛意大聲說出來!除了表白外,還有機會獲得火影忍者精品以及來自聲優&作者的神秘禮物哦!
‧活動辦法:募集粉絲照片。照片呈現方式不限,只要將自己對《火影忍者》的愛表現出來即可,並註明「最愛的《火影忍者》劇場版是哪一部&喜愛原因?(100字內)」
‧徵件時間:2015/12/15(二)~12/31(四)
‧票選時間:2016/1/6(三)12:00~1/13(三)12:00
※活動詳情近日公開

繼承的意志,劃開火影忍者新時代的序幕––––––

以第七代火影∙漩渦鳴人治理的木葉忍者村為中心,五大國共同開展為了培育新忍者的「中忍選拔考試」。村內下忍為了這場考試而不分晝夜地修練,當然也包含了:身為佐助之女卻憧憬鳴人的紗羅妲、被眾多謎團包圍的超優秀下忍光希、以及擁有才能卻稱呼鳴人為臭老爸的慕留人。其中,慕留人雖然身為木葉英雄漩渦鳴人的兒子,卻沒因此而喜歡父親。慕留人懷抱著完全否定父親鳴人,並且超越父親的想法,於是懇求身為父親永遠的對手∙宇智波佐助收他為徒,決定寫出屬於自己的全新故事,讓父親對他另眼相看!



最新電影情報請密切注電影官網及FB
電影官網:http://www.naruto.com.tw/BORUTOmovie/
曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw